Recettes apéritif, photographe culinaire S’cuiz in

Le livre de cuisine à offrir à un ou une pro des apéros dînatoires est paru chez Tana éditions. Création des recettes,  styliste culinaire et photographe culinaire : Gwen Rassemusse pour S’cuiz in, autres textes pour briser la glace : Raphaële Vidaling, illustrations colorées et conviviales : Laure Chapalain

Recette apéritif
Mise en bouche en photographie culinaire

Il fait partie de la collection des livres de cuisine à offrir des éditions Tana. Le livre de cuisine à offrir à un gourmand curieux et surtout de recettes insolites, déjà présenté sur le site de S’cuiz in, en était une des premières publications (recettes, styliste culinaire et photographe culinaire Gwen Rassemusse pour S’cuiz in, co-auteur Raphaële Vidaling, graphiste Laure Chapalain, éditions Tana).

Livre recettes cuisine spécial apéritif

Quand tout semble avoir déjà été présenté en buffet, que l’inspiration manque pour créer l’événement culinaire qui change de l’ordinaire, que le convivial apéritif dînatoire appelle au changement, ce livre de cuisine est une invitation à des recettes apéritif nouvelles testées, réalisées et illustrées (pour la photo culinaire) par le photographe culinaire Paris Gwen Rassemusse pour l’agence S’cuiz in.

Au menu,
– des garnis et des crémeux (blinis au crabe et noix de coco, minireligieuses méditerrannéennes, pop cheesecakes),
– des crackers et des bouchées apéritives (rideau de crackers au sésame, bouchées de choucroute à la coppa, roulés poulet cahouètes),
– des verrines transparentes et apéritifs fraîcheur (salade de fraises et de tomates, tarte flambée à boire, poulpe à la grecque),
– des luxueux (ceviche en glaçons, cerises de foie gras aigre-doux, huîtres en gelée de champagne et de pêche),
– des bouchées sucrées (cornes d’abondance à la rhubarbe, verrines de ricotta à la rose, aux fraises et aux litchis, mojito glacé), …

Les autres beaux textes de mise en bouche sont de Raphaële Vidaling et le graphisme qui les sublime sort de la plume de Laure Chapalain.

.°.°. Pour offrir ce livre recettes cuisine  à un ou une pro des apéros dînatoires ou de petits et grands buffets conviviaux : le livre de cuisine à offrir à un gourmand curieux de tout, sur le site de la Fnac.

28 mars 2014
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