Création culinaire

ou la création de plats, de photos, d’événements sur mesure pour se fondre dans un concept, une thématique ou l’univers d’une marque
  • + d'infos
    Recette de cuisine au fromage : scones façon Ambert-burger
  • compote de prunes à la cannelle au four
    + d'infos
    Recettes de quetsches au four, compote
  • whoopie pies au Nutella, épices et crème de whisky
    + d'infos
    Whoopie pies Nutella, fève Tonka, crème de whisky
  • cocktail original au jus d'herbes et de persil
    + d'infos
    Création culinaire et mixologie en herbes : cocktail tout vert
  • Purée de pommes de terre fumée au magret et vert de radis
    + d'infos
    Recette économique : écrasé de pommes de terre aux fanes de radis
  • + d'infos
    Salade de courgettes et de pois chiches bien pensée
  • pâte apéritive pour tartine, cocktail et buffets
    + d'infos
    Guacamole allégé à la mâche
  • terrine acidulée de foie gras, grué de cacao, kasha, noisettes
    + d'infos
    Nougat de foie gras aux cerises, oranges sanguines, cacao et kasha
  • gateau okara argan safran bergamote café en photo culinaire
    + d'infos
    Gâteau safran-argan glacé café-bergamote
  • risotto sucré comme un riz au lait aux fraises et à la violette
    + d'infos
    Risotto en fête : gariguette, violette
  • émincé de raie et de saumon au naturel Labeyrie
    + d'infos
    Recette d'été : salade de saumon au naturel et de raie