Photographie culinaire en carte de voeu

L’agence de création culinaire S’cuiz in vous souhaite une belle et bonne année 2015.
Que cette nouvelle année soit riche en bons ingrédients sains, plaisir ou tendance pour croquer dans la vie avec gourmandise, santé et style ! Une petite photographie culinaire pour vous adresser nos meilleurs vœux.

Photographie culinaire en guise de carte de voeu

photo culinaire en carte de voeu 

Et si nous développions cette carte de vœu en photo culinaire, nous ajouterions :

–  Du craquant avec des grains explosifs et juteux de grenade, des grains de sarrasin torréfiés dits kasha ou des chips de légumes légères et colorées…

–  Du pétillant avec des bulles, des billes, des perles blanches ou blondes kombucha, rosées, ambrées et noir caviar…

–  De l’acidulé avec des baies de goji à picorer, des pommes vertes, des smoothies à l’acerola ou au cassis…

–  De l’onctueusement gras avec des huiles et poissons riches en omega-3, des avocats…

–  Des bouchées de fraîcheur et de verdure avec le si kali–tatif kale, les tendres pousses d’épinards ou autres feuilles vertes toutes bêtes (blettes multicolores !, choux)…

–  D’heureux noirs tourments de cacao cru, à saupoudrer, à fondre en ganache crémeuse, à cristalliser…

–  Du soleil et de l’or avec des rhizomes de curcuma épicés de quelques grains de poivre noir ou des graines d’urucum…

–  De belles amitiés culinaires et moléculaires à lier ou épaissir avec des graines de chia, de la farine de caroube ou de konjac…

–  De chaleureux moments sucrés aux sirops végétaux, malt d’orge, miel, sève de kitul, sucre de coco…

–  Des horizons bleus et des embruns délicieusement iodés grâce aux algues bleues vertes, spiruline, chlorelle ou klamath, et autres beaux fruits de (la) mer…

–  Des énergies stimulantes et équilibrées réveillées par des toniques au ginseng, gingembre ou guarana…

–  Et des pluies généreuses, partagées, solidaires de graines de céréales, de légumineuses, d’oléagineux de tous pays ainsi que leur forme variée (farine, flocons, version soufflée, purée, version germée, etc.)…

Donc une super année aux super aliments et pas que ! (avec aussi de la photographie culinaire qui donne envie et pas que !).

 

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