Etudiants
Des recettes faciles et équilibrées utilisant des ingrédients peu chers, à préparer avec très peu de matériels et d’espace. Lunchbox, déjeuner en solo, apéro entre potes ou dîners de colocataires, toutes les idées sont adaptées à la vie étudiante et à la micro cuisine qui va avec.
- wrap au thon, avocat, roquette et fromage frais
- salade de surimi, parmesan, mâche et croutons
- sandwich suédois aux harengs doux, crème ciboulette
- pain de mie perdu au camembert, pomme et jambon fumé
- boulette de viande, yaourt à la menthe et semoule
- coquillette au gorgonzola et crème
- oeufs mimosa, coleslaw, pain au beure de paprika
- burger gourmand double steak
- potée de poulet au citron
- grenailles croquantes aux herbes, jambon et fromage
- wok de nouilles chonoises, légumes et poulet
- cheesecake au citron sans cuisson
- pudding de pain à la vanille et pépites e hcocoalt
- cocktail pétillant sans alcool et fraises
- …
Photographies culinaires réalisées par l’agence S’cuiz in.
PARTAGER