Woks & Poêlées

Livre "Woks & poêlées", agence S'cuiz in, éditions Weight Watchers

Des recettes adaptées à la méthode Weight Watchers, autant traditionnelles qu’originales, pour cuisiner des plats salés et sucrés au wok ou à la poêle.

  • soupe de poulet au citron et poivre vert
  • poêlée de coquilles St Jacques aux champignons
  • tajine de dinde aux citrons confits
  • wok de la pin au thym, ail et haricots plats
  • veau sauté aux câpres, épinards et féta
  • poêlée de fenouil aux pamplemousse et coriandre
  • maquereau sauté aux crevettes et petits légumes croquants
  • poêlée d’abricots aux épices, quenelle de chantilly légère
  • omelette soufflées aux pommes épicées
  • wok de fruits exotiques flambés au rhum

Stylisme culinaire et photographies culinaires réalisés par Gwen Rassemusse, agence S’cuiz in.

PARTAGER