Végétarien

Livre "Végétarien", agence S'cuiz in, éditions Hachette Cuisine

Un livre qui donne toutes les clés pour une cuisine végétarienne variée, riche en goûts et en couleurs. Introduit par les conseils d’une nutritionniste et avec toutes les informations nécessaires pour adapter son alimentation en préservant les apports nutritionnels, le livre idéal pour ne jamais manquer d’idées !

  • crackers à l’épeautre
  • mini-pizzas pomme, miel et camembert
  • oeufs cocottes aux poivrons grillés et tomates séchées
  • velouté châtaignes, carottes et potimarron
  • tourte épinards et champignons
  • endives gratinées au gorgonzola et parmesan
  • hamburger à la fondue de poireaux
  • chausson oignons caramélisés et chèvre
  • mousse au chocolat noir et fruits de la passion
  • tarte à la noisette et aux prunes
  • crumble à lavoine, pommes, poires et chocolat
  • cake à la rhubarbe

Stylisme culinaire et photographies culinaires réalisés par l’agence S’cuiz in.

PARTAGER