+ d'infos Recette de tomate farcie huître et kiwi façon Bloody Mary + d'infos Verrines apéritives de caviar d'aubergines et champignons + d'infos Verrine détonnante aux tomates, kiwis et pamplemousses roses + d'infos Crêpes fourrées aux châtaignes, kakis, macis et deux chocolats + d'infos Scones façon Ambert-burger + d'infos Compotée de quetsches au four + d'infos Whoopie pies Nutella, fève Tonka, crème de whisky + d'infos Whoopie pies au coing, à la rose, cardamome verte et graines de pavot + d'infos Salade de navets acidulée aux prunes et pamplemousse rouge + d'infos Mini cakes légers au fromage fondu et pommes de terre, marbrés ail et persil + d'infos Recette avec des carottes : gaspacho au safran, au chorizo, galettes de riz aux épices + d'infos Rouleaux de chou rave aux pommes, rutabagas, thym citron et curry + d'infos Dessert de fête : sabayon mousse au citron et au cassis + d'infos Création culinaire et mixologie en herbes : cocktail persil citron + d'infos Recette économique : écrasé de pommes de terre aux fanes de radis et magret fumé + d'infos Salade fleurie de courgettes et pois chiches + d'infos Rouleaux de betteraves, algues et cassis, un air de terre-mer + d'infos Rouleaux de poivrons au confit de canard et coco + d'infos Guacamole allégé, avocat et mâche + d'infos Galettes et cake de pommes de terre sucrées + d'infos Boulgour bio façon risotto épicé aux blettes et cèpes + d'infos Tarte tatin exotique, ananas, banane, noix de coco et rhum + d'infos Tarte aux poires Bourdaloue revisitée, Nutella ® et gingembre + d'infos Nougat de foie gras aux cerises, oranges sanguines, cacao et kasha + d'infos Cookies bio okara et chocolat + d'infos Flan à la noix de coco ou crème coco ? + d'infos Poulet au café, crème potiron-lentilles corail + d'infos Gâteau okara et argan, glaçage café-bergamote + d'infos Bouchées de confit de canard au radis et au potiron + d'infos Rouleaux de poulet à la mangue et au radis, façon thaïe + d'infos Mousse à la ricotta, rose et chocolat blanc, compotée de fraises + d'infos Risotto au maquereau et aux algues + d'infos La recette du tofu fait maison, lait de soja et nigari + d'infos Milk Shake, smoothie et lassi : fruits d'été mixés + d'infos Tapas estivales, mezze d'été + d'infos Bouchée apéritive : tartare de maquereau sur betterave confite