Création culinaire
ou la création de plats, de photos, d’événements sur mesure pour se fondre dans un concept, une thématique ou l’univers d’une marque
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Recette de tomate farcie huître et kiwi façon Bloody Mary
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Verrines apéritives de caviar d'aubergines et champignons
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Verrine détonnante aux tomates, kiwis et pamplemousses roses
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Crêpes fourrées aux châtaignes, kakis, macis et deux chocolats
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Scones façon Ambert-burger
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Compotée de quetsches au four
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Whoopie pies Nutella, fève Tonka, crème de whisky
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Whoopie pies au coing, à la rose, cardamome verte et graines de pavot
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Salade de navets acidulée aux prunes et pamplemousse rouge
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Mini cakes légers au fromage fondu et pommes de terre, marbrés ail et persil
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Recette avec des carottes : gaspacho au safran, au chorizo, galettes de riz aux épices
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Rouleaux de chou rave aux pommes, rutabagas, thym citron et curry
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Dessert de fête : sabayon mousse au citron et au cassis
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Création culinaire et mixologie en herbes : cocktail persil citron
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Recette économique : écrasé de pommes de terre aux fanes de radis et magret fumé
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Salade fleurie de courgettes et pois chiches
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Rouleaux de betteraves, algues et cassis, un air de terre-mer
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Rouleaux de poivrons au confit de canard et coco
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Guacamole allégé, avocat et mâche
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Galettes et cake de pommes de terre sucrées
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Boulgour bio façon risotto épicé aux blettes et cèpes
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Tarte tatin exotique, ananas, banane, noix de coco et rhum
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Tarte aux poires Bourdaloue revisitée, Nutella ® et gingembre
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Nougat de foie gras aux cerises, oranges sanguines, cacao et kasha
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Cookies bio okara et chocolat
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Flan à la noix de coco ou crème coco ?
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Poulet au café, crème potiron-lentilles corail
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Gâteau okara et argan, glaçage café-bergamote
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Bouchées de confit de canard au radis et au potiron
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Rouleaux de poulet à la mangue et au radis, façon thaïe
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Mousse à la ricotta, rose et chocolat blanc, compotée de fraises
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Risotto au maquereau et aux algues
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La recette du tofu fait maison, lait de soja et nigari
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Milk Shake, smoothie et lassi : fruits d'été mixés
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Tapas estivales, mezze d'été
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Bouchée apéritive : tartare de maquereau sur betterave confite